大连公积金网上咨询服务条款

    欢迎您注册大连市住房公积金管理中心(以下简称“大连公积金”)网上咨询用户。您在大连公积金使用注册用户时,您需接受下列条款和条件的约束(简称“服务条款”),请认真阅读以下条款:
    第一条 用户要尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规 。     第二条 一切因用户本人的行为而产生的法律责任由用户本人自担。
    第三条 您在注册时应提供完整详实的个人资料,若注册的数据日后有变动,请随时更新。您提供的个人资料若有填写不实,或原有数据已不真实而未及时更新,或有任何误导的嫌疑,大连公积金保留随时终止用户登录资格及使用各项服务的权利。
    第四条 您必须注意对个人信息进行保密,避免本人的敏感信息外泄。由于个人原因导致敏感信息外泄而引起的损失,大连公积金概不负责赔偿。
    第五条 大连公积金保留随时更改、停止或终止各项服务内容的权利,且无事先通知义务。


政府网站
各省市住房公积金
公积金委贷银行
房地产网站