大连市住房公积金管理中心
131 /大连公积金外网门户/中文/首页/互动服务/12329热线/热线简介

收藏本站

您现在的位置:

互动服务

大连12329住房公积金热线简介

12329住房公积金热线采用电话自助查询(IVR)和人工座席服务相结合的方式为用户提供公积金各业务咨询等服务。其中电话自助查询(IVR)提供24小时服务,人工服务时间正常为周一至周五工作日8:3017:00

电话自助查询(IVR)服务包括以下几项:

一、个人信息查询

个人公积金账户基本信息、贷款信息查询。

二、公积金办事指南查询

公积金单位业务、个人提取及贷款业务办事指南查询。

三、营业网点查询

大连住房公积金管理中心各营业网点地址。

四、公积金联名卡密码挂失及解挂

通过电话自助完成公积金联名卡密码挂失及解挂业务。

人工服务包括以下几项:

一、个人业务咨询

个人业务咨询主要包括住房公积金缴存、提取、贷款等业务的相关政策及流程咨询。

二、单位业务咨询

单位业务咨询主要包括单位开户、缴存、信息变更、销户等业务的相关政策及流程咨询,公积金网上业务的操作指导。

三、其他相关服务

接收、转办、回访公积金缴存单位及职工的投诉、建议及其他诉求。

 

大连市住房公积金管理中心版权所有 中国大连辽ICP备15017808号-1 客服电话:12329 站点地图

主办单位:大连市住房公积金管理中心 网站标识码:2102000039

辽公网安备 21020202000196号