大连公积金网站

收藏本站

您现在的位置:

网上业务

封存

发布日期:2019-05-08 发布来源:

功能描述:为职工办理停止公积金汇缴业务,将正常状态的职工公积金账户调整为封存状态。

操作步骤:单位操作员选择“业务办理”→“封存”,桌面区将显示“封存”业务界面(见下图)。

1、   数据录入。点击封存业务界面中的【新增】,按界面提示顺序输入职工信息;点击“删除”,则删除当前职工信息。

若封存职工人数较多,可以先在封存业务的模板(点击下载模板)中编辑职工信息,之后,通过上传数据功能,将职工信息导入到系统中。

2、   提交数据。封存职工信息录入完成后,点击【下一步】,提交封存职工数据(显示界面见下图)。为方便单位操作员进行信息核对,系统将显示职工的姓名、证件号码、缴存基数、月缴存额等信息。

3、   打印变更明细表。封存职工信息准确无误后,点击“下一步”,系统自动完成对职工的封存业务,并提示打印《住房公积金变更明细表》(见下图)。点击“”打印图标,开始打印。



大连市住房公积金管理中心版权所有 中国大连辽ICP备15017808号-1 客服电话:12329 站点地图

主办单位:大连市住房公积金管理中心 网站标识码:2102000039

辽公网安备 21020202000196号