大连公积金网站

收藏本站

您现在的位置:

网上业务

公积金补缴制单

发布日期:2019-05-08 发布来源:

功能描述:生成本单位职工补缴明细和补缴审核登记号。

操作步骤:单位操作员登录“单位业务系统”后,选择“汇缴补缴”→“公积金补缴制单”, 桌面区将显示“补缴制单”界面(见下图).

1、数据录入。点击补缴界面中的【新增】,按界面提示顺序输入补缴职工信息;点击【删除】,则删除当前职工补缴信息;全部补缴职工信息录入完成后,点击【保存】,则补缴职工信息录入完毕。

若补缴人数较多,可以采用批量录入补缴数据的方式。点击【下载模板】,可以下载Excel格式的模板文件,按格式要求在模板文件中录入补缴数据,录入完成后,点击【上传数据】(界面如下图),在弹出窗口中点击【浏览】选中欲上传的补缴数据文件,点击【开始上传】,完成批量录入补缴数据。

2、提交业务:职工补缴数据录入完成后,点击【下一步】,系统将对补缴数据进行审核,数据逻辑正确后,将生成用于网上补缴审核缴款的登记号。



大连市住房公积金管理中心版权所有 中国大连辽ICP备15017808号-1 客服电话:12329 站点地图

主办单位:大连市住房公积金管理中心 网站标识码:2102000039

辽公网安备 21020202000196号