大连公积金网站

收藏本站

您现在的位置:

网上业务

网上老职工比例调整

发布日期:2019-05-08 发布来源:

功能描述:将本单位老职工的公积金缴存比例(单位缴存比例和个人缴存比例)由现执行标准调整至基准比例与最高比例之间。

操作步骤:单位操作员选择“业务办理”→“网上老职工比例调整”,桌面区将显示“比例调整”业务界面(见下图)。

1、   数据录入。在业务办理界面中,输入变更后的单位比例,回车,系统自动显示变更后个人比例。

注意事项:

l   调整后的比例只能在0.100.12之间。

l   在开发区、保税区办事处开户的单位只能将老职工缴存比例变更到0.18(单位比例)、0.14(个人比例),老职工缴存比例已经0.32的不能再在办理。

2、   提交业务数据。变更后的缴存比例录入完成后,点击【下一步】,系统将显示调整前后老职工的缴存比例、缴存额以及老职工人数等信息。

3、   打印变更明细表。老职工缴存比例调整信息准确无误后,点击【提交】,系统自动完成对老职工的缴存比例调整业务,并提示打印《单位老职工比例调整》回单(见下图)。点击打印图标“”,开始打印。

 



大连市住房公积金管理中心版权所有 中国大连辽ICP备15017808号-1 客服电话:12329 站点地图

主办单位:大连市住房公积金管理中心 网站标识码:2102000039

辽公网安备 21020202000196号