大连公积金网站

收藏本站

您现在的位置:

新闻资讯

大连日报:共享经济去房地产库存启动会召开

发布日期:2016-11-07 发布来源:大连日报

 

日前,由大连泽瀚资产管理集团有限公司、泽润居安房屋经纪(大连)有限公司承办的共享经济房地产去库存启动会在大连金普新区金石滩唐风温泉驿馆举行。国家共享经济创新交易示范中心相关领导参加了此次会议。

会议聚焦于目前国内房地产高库存的严峻形势,研讨切实可行的以共享经济思维去房地产高库存的措施。大连泽翰实业发展有限公司总裁王志刚先生致欢迎辞。深圳裕树控股管理(集团)有限公司董事长陈浩则对裕树集团非金属矿的全产业链电商交易平台的核心业务作了简要介绍。国家共享经济创新交易示范中心运营总裁、鑫圆共享商城董事长、泽翰集团董事局主席庄健先生在讲话中指出,要实现经济持续发展,房地产去库存已成为刻不容缓的议题。泽润居安通过释放政策红利,让真正的需求者能够买得起房,运用互联网金融带动产业集群,以共享经济解决民生问题。

 

                                            



大连市住房公积金管理中心版权所有 中国大连辽ICP备15017808号-1 客服电话:12329 站点地图

主办单位:大连市住房公积金管理中心 网站标识码:2102000039

辽公网安备 21020202000196号