大连公积金网站

收藏本站

您现在的位置:

政策法规

关于住房公积金补缴的政策解读

发布日期:2019-06-24 发布来源:

一、申请条件

应缴而少缴、异地转入或其他原因需要向个人账户进行补充缴交一定数额公积金的行为。

二、办理要件

1、加盖单位财务预留印鉴的《单位汇(补)缴书》(一式两联)。

2、加盖单位财务预留印鉴的《个人补缴清册》(一式两联)。

3、支票或现金(预缴转汇缴不需要)。

4、劳动合同(仅工作调转补缴需提供)。

三、办理流程

1、单位经办人填写《单位汇(补)缴书》、《个人补缴清册》(此表可在网站下载),加盖单位财务预留印鉴。

2、单位经办人携带上述材料到办事处营业大厅前台办理。中心柜员打印结算票据,交由单位经办人到营业大厅内指定银行窗口办理存款(预缴转汇缴不需要到银行窗口办理存款)。

3、银行据实办理收款,《单位汇(补)缴书》(单位联)由银行柜员盖章后返给单位经办人。

四、办理地点

任一办事处。

五、办理时限

现金当天入账。

支票正常入账情况下,不超过3个法定工作日。



大连市住房公积金管理中心版权所有 中国大连辽ICP备15017808号-1 客服电话:12329 站点地图

主办单位:大连市住房公积金管理中心 网站标识码:2102000039

辽公网安备 21020202000196号