大连公积金网站

收藏本站

您现在的位置:

网上业务

电子钥匙角色分配(解除)申请表

发布日期:2021-02-10 发布来源:

网上单位业务系统使用数字证书(电子钥匙)进行登录,进入系统后有两种办理模式,一是使用一把电子钥匙(“综合”角色)办理网上业务的模式;二是分别使用两把电子钥匙(“制单”和“审核”角色)办理网上业务的模式。一把电子钥匙办理模式的特点是缴存单位可设置一名操作员办理网上业务,包括网上汇缴、补缴业务,操作起来方便、快捷;两把电子钥匙办理模式的特点是缴存单位可设置两名操作员办理网上业务,有利于缴存单位的财务管理。

电子钥匙的操作角色有三种,一是“综合”角色,可以办理全部网上业务;二是“制单”角色,可以办理除汇(补)缴审核划款以外的全部业务;三是“审核”角色,只能办理汇(补)缴审核划款业务。

 

【下载】附件一:电子钥匙角色分配(解除)申请表.doc

大连市住房公积金管理中心版权所有 中国大连辽ICP备15017808号-1 客服电话:12329 站点地图

主办单位:大连市住房公积金管理中心 网站标识码:2102000039

辽公网安备 21020202000196号