大连公积金网站

收藏本站

您现在的位置:

网上业务

登录单位业务系统时提示“电子钥匙查询失败”怎么办?(单位有两把网银盾)

发布日期:2020-11-02 发布来源:

登录单位业务系统时,提示“电子钥匙查询失败【根据网银盾查询的数据为空】”(如下图),原因是插入的是操作员盾,操作员盾上没有绑定使用人员信息,需要主管盾对操作员盾进行授权。

电子钥匙查询失败.jpg

主管盾给操作员盾授权流程如下:

1.登录建行网站(www.ccb.com,插入主管盾,选择“公司机构—企业网上银行”,点击登录,选择证书并输入网银盾密码

2企业.jpg

3选择证书.jpg4网银盾密码.jpg

2.进入“企业网上银行”登录界面,输入主管盾登录密码(初始登录密码999999

5.企业客户登录.jpg

3.在网银主页,选择“进入操作页面”,进入后,选择“服务管理—操作员管理—操作员维护”(首次使用需要先将网银盾激活并输入网银盾密码,激活后需再次登录)

6激活.jpg7进入操作页面.jpg

6操作员维护查找.jpg

4.在操作员维护界面中,点击“新增”,设置操作员信息(带星号项是必填项,交易密码和登录密码初始为123456,最后输入主管盾交易密码(初始密码为999999),点“确认”,交易成功。

6.操作员维护新增.jpg

10新增1.jpg

注意事项:

单位应使用Win7以上系统,IE8.0以上浏览器登录网上单位业务系统,并对IE浏览器做如下设置:

(以IE10的设置为例,IE8IE9IE11可参照设置)

1.在打开的IE10浏览器工具栏中,点选“工具”—>Internet选项”,在打开的窗体中点选“常规”—>“设置”

11工具Internet选项.jpg  12常规选项.JPG

      2.在“检查存储的页面的较新版本”栏目中选择“每次访问网页时”,之后选择“确定”

13每次访问网页时.jpg

      ※单位有多把网银盾的情况,在结束一把网银盾操作后,建议单位先退出单位业务系统并关闭IE浏览器,再重新登录单位业务系统,使用新的网银盾进行操作。



大连市住房公积金管理中心版权所有 中国大连辽ICP备15017808号-1 客服电话:12329 站点地图

主办单位:大连市住房公积金管理中心 网站标识码:2102000039

辽公网安备 21020202000196号