大连公积金网站

收藏本站

您现在的位置:

网上业务

登录单位业务系统时提示“电子钥匙查询失败”怎么办?(单位只有一把网银盾)

发布日期:2020-11-19 发布来源:

单位只有一把网银盾,登录单位业务系统时提示“电子钥匙查询失败【根据网银盾查询的数据为空】”如下图:

1电子钥匙查询失败

解决方法:对IE浏览器进行设置。

1.打开IE浏览器,选择“工具—Internet选项”

1工具-internet选项.jpg

2.在“常规”选项卡中,选择“删除”,将临时文件、历史记录等全部删除

2常规.jpg3删除.jpg

3.在“常规”选项卡中,选择“设置”,在“检查存储的页面的较新版本”栏目中选择“每次访问网页时”,之后选择“确定”

4设置-1.jpg4设置.jpg

4.在“内容”选项卡中,点“清除SSL状态”,清除后确定

5内容.jpg6SSL.jpg

5.在“内容”选项卡中,选择“证书”,将个人栏目下以GSB开头和B开头的证书删除,如果没有GSBB开头的,可以将颁发者是CCB开头的证书删除,然后点闭关

7证书-1.jpg7证书.jpg

6.设置完成后点“确定”,关闭IE浏览器,重新打开新的IE浏览器,插入网银盾进入公积金网站的单位业务系统。



大连市住房公积金管理中心版权所有 中国大连辽ICP备15017808号-1 客服电话:12329 站点地图

主办单位:大连市住房公积金管理中心 网站标识码:2102000039

辽公网安备 21020202000196号