大连公积金网站

收藏本站

您现在的位置:

网上业务

登录单位业务系统时,点单位登录没有反应怎么办?

发布日期:2020-11-19 发布来源:

该问题需要逐步排查:

首先,确认使用的是否是新的网银盾,以及系统、浏览器是否符合运行环境的要求:操作系统Win7以上,浏览器使用IE 8.0及以上版本、360浏览器(兼容模式)、搜狗浏览器(兼容模式)。

其次,确认是否已下载安装新的登录助手并进行了扫描修复。可以尝试将建行E路护航网银安全组件卸载,然后打开登录助手重新扫描修复,修复时重新安装建行E路护航网银安全组件。

第三,点“单位登录”时,页面是否完全加载完,一定待加载完之后再点单位登录。

未加载完成.jpg

第四,对IE浏览器进行设置,流程如下:

IE10的设置为例,IE8IE9IE11可参照设置

“常规”选项的设置

在打开的IE浏览器上,点选“工具”—>Internet选项”,如下图:

7internet选项.jpg

在打开的窗体中点选“常规”—>“设置”,在“检查存储的页面的较新版本”栏目中选择“每次访问网页时”,之后选择“确定”,如下图:

12常规选项.JPG13每次访问网页时.jpg

“安全”选项的设置

在打开的窗体中点选“安全”—>“受信任的站点”—>“站点”,将单位业务系统网址(https://bg.gjj.dl.gov.cn)添加到可信任站点中,如下图:

10受信站点.jpg11添加站点.jpg

在“安全”—>“受信任的站点”—>“站点”—>点选“自定义级别”,在设置中将”ActiveX控件和插件”项下的所有选项设为启用状态,之后选择“确定”,关闭并重新开启IE浏览器,如下图:

http://www.gjj.dl.gov.cn/icms/resource/ewebeditor/uploadfile/20201104172410776006.jpghttp://www.gjj.dl.gov.cn/icms/resource/ewebeditor/uploadfile/20201104172410949007.jpg

第五,若使用IE浏览器无法登录,可尝试使用360浏览器(兼容模式)和搜狗浏览器(兼容模式)登录。



大连市住房公积金管理中心版权所有 中国大连辽ICP备15017808号-1 客服电话:12329 站点地图

主办单位:大连市住房公积金管理中心 网站标识码:2102000039

辽公网安备 21020202000196号