大连公积金网站

收藏本站

您现在的位置:

新闻资讯

大连公积金12329热线服务中心荣获辽宁省“青年文明号”

发布日期:2020-12-24 发布来源:

近日,大连市住房公积金管理中心12329热线服务中心被共青团辽宁省委、辽宁省住建厅联合授予2019-2020年度省级青年文明号集体荣誉称号,并作为全省住建系统10青年文明号集体的代表,于1215日赴辽阳参加辽宁省青年文明号助力优化营商环境建设活动启动仪式暨2019-2020年度省级青年文明号集体授牌仪式,上台接受授牌表彰。

 

 

大连市住房公积金管理中心12329热线服务中心成立于20057月,现有座席代表24名,平均年龄31岁,其中党员9人、35岁以下青年员工18人。一直以来,作为大连公积金中心提供对外咨询服务、受理投诉和建议的重要窗口,12329热线服务中心党团员青年积极立足岗位,全面提高工作技能和业务质量,发挥青年先锋作用,为客户提供一流的服务。截至202012月,服务中心共受理咨询、查询、投诉及建议等电话2075万个;其中人工接听电话444万个,日均1593个。

 

 

多年来,服务中心认真践行“服务社会、造福百姓”宗旨,坚持“和谐、奉献、创新、争先”理念,积极主动顺应公积金事业发展需要,紧紧围绕营商环境和服务窗口建设大局,锐意进取,扎实工作,大力提升服务水平,在平凡岗位上取得了不平凡业绩,使“12329”客服热线成为公积金对外服务的重要窗口,充分展示了公积金中心良好的服务形象和干部员工团结进取的精神风貌,得到了广大单位和职工群众广泛好评。服务中心先后荣获大连市“巾帼文明岗最美服务岗位”“工人先锋号”“青年文明号”等荣誉称号,多人获得大连市优秀共青团员、公积金中心先进个人、优秀共产党员等荣誉称号。

疫情期间,大连公积金中心大力推行“网上办、掌上办、预约办”业务模式,线上渠道业务受理量大幅提高,为使“疫情期间不出门,在家也能办业务”的工作目标得到有效落实,服务中心的青年员工积极上岗、有序复工,进一步提高工作效率,在做好热线服务的同时,主动下沉到办事处协助接听预约服务电话,疫情期间12329客服热线人工接听6.5万次、现场及电话受理咨询3.5万人次,保障了我市公积金业务不打烊、服务不断档。

今后,12329热线服务中心将继续围绕我市营商环境建设工作和公积金中心工作大局,持续在青年员工中传递爱岗敬业理念,弘扬“工匠精神”,提倡无私奉献。坚持以优质服务促进行风建设,改善营商环境,打造一支召之即来、来之能战、战之则胜的青年员工队伍,确保各项工作任务圆满完成,为住房公积金事业迈向新的高度做出更大贡献,用实际行动争做辽宁营商环境最美风景线。

 



大连市住房公积金管理中心版权所有 中国大连辽ICP备15017808号-1 客服电话:12329 站点地图

主办单位:大连市住房公积金管理中心 网站标识码:2102000039

辽公网安备 21020202000196号