大连公积金网站

收藏本站

您现在的位置:

新闻资讯

市公积金中心召开“十四五”发展规划务虚座谈会

发布日期:2020-12-29 发布来源:

为集思广益、科学谋划我市住房公积金“十四五”时期发展思路、奋斗目标和工作重点,进一步凝聚思想共识、提振发展信心,市公积金中心于127日、8日,分别组织各办事处、机关各部门负责人,以及各办事处筹资、个贷科(部)长召开“十四五”发展规划务虚座谈会。中心党组书记、主任邢战坤主持会议并讲话。

与会人员围绕关于完善住房公积金制度政策、深化业务发展、强化科技创新、优化服务举措、提升队伍素质、加强文化建设等多个方面深入思考、畅所欲言,既有对蓝图的构想和描绘,也有对当前存在问题的思考和建议。所提规划设想及意见建议既立足当前、又着眼长远,符合中心实际,且具有很强的前瞻性、针对性和可操作性。

会议指出,“十四五”是衔接“两个一百年” 奋斗目标、开启我国全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,也是我国住房公积金制度改革完善、转型升级、实现高质量发展的关键五年。站在新的历史起点,研究和谋划好与时代发展相适应、与住房公积金制度改革方向相统一,与我市经济社会发展目标相匹配的我市住房公积金“十四五”发展规划与目标,具有重大而深远的意义。会议要求,中心上下要深入贯彻学习党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,科学把握“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”的丰富内涵和实践要求,努力在“十四五”发展的新征程上实现新突破、创造新业绩。

 办公室  凌云  撰稿



大连市住房公积金管理中心版权所有 中国大连辽ICP备15017808号-1 客服电话:12329 站点地图

主办单位:大连市住房公积金管理中心 网站标识码:2102000039

辽公网安备 21020202000196号