大连公积金网站

收藏本站

您现在的位置:

新闻资讯

邢战坤同志到旅顺口办事处开展落实全面从严治党主体责任暨党建工作调研检查,强调坚持党建引领 深化创新思维 狠抓工作落实 推进“十四五”住房公积金事业高质量发展

发布日期:2021-02-24 发布来源:大连公积金中心

为深入落实全面从严治党主体责任,中心党组书记、主任邢战坤带队调研检查旅顺口办事处党支部、审计处党支部、筹资处项贷处党支部落实全面从严治党主体责任暨党建工作情况。223日,邢战坤同志到旅顺口办事处开展调研检查,听取工作汇报,与党员干部座谈交流。邢战坤同志强调,日前召开的2021年全市住房公积金管理工作会议,明确了总体思路,安排了工作任务,要尽快把思想和行动统一到中心党组决策部署上来,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,紧盯目标任务,压实主体责任,狠抓工作落实,大力推进创新,切实把规划图变为施工图,以实干实绩实效庆祝建党100周年。

微信图片_20210224164003.jpg

邢战坤同志充分肯定了旅顺口办事处的工作成绩,指出,过去一年,旅顺口办事处支部班子团结协作、干劲十足,认真落实全面从严治党主体责任,坚持党建工作与业务工作互融共进,深化党支部标准化规范化建设,开展“爱公益”、党建联盟等特色党建活动,激励党员干部担当作为、相互补位,克服人手紧张等不利因素影响,在疫情防控、微信推广、打击骗提、个贷催息等各项急难险重任务中,发挥了支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,形成了“敬重自己的职业、热爱自己的岗位、维护自己的单位”的浓厚氛围,圆满完成了全年目标任务。

微信图片_20210224163948.jpg

邢战坤同志强调,今年是“十四五”规划开局之年,中心党组围绕“政策创新、业务创新、管理创新和党建创新”确立了9项创新工作项目,希望旅顺口办事处结合区域特点,开动脑筋、创新实干,细化举措、狠抓落实,为开创“十四五”住房公积金事业高质量发展新篇章多出经验、作出贡献。

一是要创新发展。结合中心9项创新工作项目,在业务创新、管理创新、党建创新上深入思考,探索新思路、新办法、新举措,研究提出科学有效、精细化程度高的实践经验,在中心推广应用。

二是要狠抓落实。全省政府系统启动了“带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实”专项行动,我们要提高政治站位,自觉对标对表,精准聚焦上级党组织决策部署和中心党组的具体要求,发挥“关键少数”头雁效应,带领广大党员干部沉下心来、扑下身去,以真抓促落实、以实干求实效,确保“十四五”开好局、起好步。

三是要带好队伍。传承和发扬旅顺口办事处优良传统,班子成员、各科长要以上率下、提升能力、守住底线,做好传帮带、激发精气神,深入细致地做好思想政治工作,让年轻干部有成长感和归属感,全力以赴完成年度经营指标和工作任务。

 

组织人事处  王同文  撰稿



大连市住房公积金管理中心版权所有 中国大连辽ICP备15017808号-1 客服电话:12329 站点地图

主办单位:大连市住房公积金管理中心 网站标识码:2102000039

辽公网安备 21020202000196号