大连公积金网站

收藏本站

您现在的位置:

新闻资讯

孙淑芬同志带队开展调研检查

发布日期:2021-03-04 发布来源:

近日,中心党组成员、副主任孙淑芬带队调研检查个人住房贷款处党支部、长兴岛(瓦房店)办事处党支部落实全面从严治党主体责任暨党建工作情况,与党员干部座谈交流,同时开展业务调研。孙淑芬同志强调,中心党组成员带队开展党建工作调研检查,是中心党组深入落实全面从严治党主体责任、提升基层党建工作水平的一项重要工作安排,基层党支部要统一思想、提高政治站位、强化责任意识,切实贯彻落实好2021年全市住房公积金管理工作会议部署,压实全面从严治党主体责任,将党建和业务工作同谋划、同部署、同推进,真抓实干、激发内生动力,不断取得更加优异的成绩。

孙主任带队.JPG

孙淑芬同志指出,过去一年,个人住房贷款处党支部认真落实全面从严治党主体责任,全面完成了各项工作任务。长兴岛(瓦房店)办事处支部凝聚力强、干劲足,切实发挥党建引领作用,党建联学联建很有特色,归集业务再上新台阶、个贷业务逆势增长,在政策法规处、个人住房贷款处等机关处室全力支持下,长兴岛网点逾期贷款大幅减少。

孙淑芬同志强调,今年是“十四五”开局之年,个人住房贷款处、长兴岛(瓦房店)办事处要紧紧围绕中心年度工作总体目标谋划工作,切实抓好工作落实。

一是开展好党史学习教育活动,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照统一部署开展好党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异的工作成绩迎接建党一百周年。

二是加强党支部建设,支部要抓实抓细思想政治工作,落实谈心谈话制度,不断增强党支部凝聚力和战斗力。长兴岛(瓦房店)办事处党支部要丰富党建联学联建内涵,创新活动载体,加强与瓦房店市得利寺镇西李屯村联学联建和帮扶工作,组织开展理论宣讲、主题党日、爱心团购等活动,为乡村振兴贡献力量。

三是狠抓业务工作落实,个人住房贷款处要不断完善个贷政策工具箱,落实落细各项风险防控措施,有效防范个贷风险。长兴岛(瓦房店)办事处要全力以赴完成业务指标和工作任务,抓住长兴岛区域经济形势好转、瓦房店市房地产市场增长的有利因素,推进住房公积金归集和贷款业务再上新台阶;抓好辖区企业的住房公积金缴存工作,密切关注企业经营情况,了解企业的需求和困难,及时做好解决和疏导;进一步做好营商环境建设和微信公众号推广工作。

 

 

组织人事处  李胜林  撰稿



大连市住房公积金管理中心版权所有 中国大连辽ICP备15017808号-1 客服电话:12329 站点地图

主办单位:大连市住房公积金管理中心 网站标识码:2102000039

辽公网安备 21020202000196号