大连公积金网站

收藏本站

您现在的位置:

新闻资讯

机关8个党支部共同开展“雷锋精神 温暖大连”主题爱心捐赠活动

发布日期:2021-03-22 发布来源:

为深入贯彻落实习近平总书记关于雷锋精神,人人可为;奉献爱心,处处可为重要批示精神,推动学雷锋活动不断深入,进一步传承乐善好施、勤俭节约的传统美德,在第58个学雷锋纪念日,市住房公积金管理中心组织人事处党支部、办公室党支部、政策法规处党支部、计划财务处党支部、会计结算处党支部、审计处党支部、筹资处项贷处党支部、个人住房贷款处党支部等8个党支部积极落实机关党委跟党走,学雷锋,创佳绩学雷锋主题实践活动要求,共同开展雷锋精神温暖大连主题爱心捐赠活动。

微信图片_20210317093002.jpg

2021315日上午,8个党支部组织党员对衣物进行有序整理、检查和清点,并装袋打包。本次活动共收集爱心捐赠衣物298件,爱心捐赠书籍78本。衣物回收后,将由市妇联“暖衣暖心”工程志愿者集中运走,经过消毒、分拣、整理、入库等一系列必要处理后,捐赠到贫困地区的困难群众手中。献一片爱心,送一份温暖,做一点公益,让闲置的旧衣旧书得到再利用,为困难群众送去温暖与祝福。

微信图片_20210317093026.jpg

一件衣物送出一份关怀,一颗爱心温暖一方群众。此次活动是2020年机关党支部联合开展的奉献爱心 传递温暖捐赠活动的接续。机关8个党支部将以“3.5”学雷锋纪念日为契机,组织动员广大党员干部不断弘扬社会主义核心价值观,传承奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,深入落实中心党组《推进学雷锋活动常态化的实施方案》,广泛开展志愿服务活动,让雷锋精神持续循环、让雷锋精神衣衣传承,积极营造践行雷锋精神、争当先进模范的良好氛围。



大连市住房公积金管理中心版权所有 中国大连辽ICP备15017808号-1 客服电话:12329 站点地图

主办单位:大连市住房公积金管理中心 网站标识码:2102000039

辽公网安备 21020202000196号